Christian Rach's - "Fellini al Teatro"

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü

secondi di pesce - Freitags auch Fisch

Diese Saison
Eine Auswahl wechselder Speisen

Branzino al cartoccio
Wolfsbarsch gefüllt mit Carnaroli - Reis, mediteranem Gemüse und Kräutern im Steinofen gebacken

Pepata di Cozze
Miesmuscheln an Knoblauch, Weißwein, Meersalz, Pfeffer, Zitrone und frische Petersilie

Cozze alla marinara
Miesmuscheln an Knoblauch, Weißwein, Meersalz, Pfeffer, Tomaten, Zitrone und frische Petersilie

Insalata alla "Serenissima"

Meeresfrüchtesalat nach venezianischem Rezept der Dogen von 1545

verschiedene Sorten marinierter Tintenfisch auf venezianischem Radicchio und Romanasalat

 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü