Christian Rach's - "Fellini al Teatro"

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü

Antipasti

Diese Saison
Eine Auswahl wechselder Speisen

Vitello Tonnato
Hauchdünn geschnittenes Bio - Kalbsfilet mit traditioneller Thunfischsoße und Kapern

Carpaccio "Ca'd,oro di Venezia"
Hauchdünn geschnittener Rinderschinken
in der Salzluft der Langunen der Adria gereift
garniert mit Champignons & geraspeltem Parmesan
verfeinert mit 12 Jahre altem Balsamico und weiteren erlesenen Zutaten
Rezept von 1622

Insalata di Venezia
Gebratene Hühnerleber mit San-Daniele-Schinken - Würfeln auf venezianischem Radicchio
garniert mit geraspeltem Parmesan
verfeinert mit 12 Jahre altem Balsamico & Zitronensaft

Caprese
Büffelmozarella, frisches Basilikum, San Marzano - Tomaten & Olivenöl extra - vergine

 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü